Free Download Gratis MIKROSTATOR (Official) - Billing MIKROTIK API


Rilis beta dari MIKROSTATOR sudah selesai di upload. Anda bisa mengunduhnya melalui link github di bawah postingan ini atau melalui mirror link yang disediakan. Kami sangat senang jika anda ikut berkontribusi dalam pengembangan aplikasi ini.

Jika anda merasa aplikasi MIKROSTATOR membantu anda, Kami membuka donasi untuk pengembangan MIKROSTATOR lebih lanjut.

Donasi bisa dikirimkan ke rekening pengembang berikut :

Bank BCA

No Rek : 8715-9843-81
a/n Richad Avianto

atau


PayPal
aviantorich[at]gmail.com


Kami sangat menghargai anda yang menghargai tenaga dan waktu yang kami habiskan untuk mengembangkan aplikasi ini.

Semoga MIKROSTATOR bermanfaat :)

Link download:

Github : https://github.com/aviantorichad/MIKROSTATOR
Mirror : https://drive.google.com/open?id=0Bz-2RdXj-xq3MWs5aVJmSmVISXc
Database : https://drive.google.com/file/d/0Bz-2RdXj-xq3LWo3MU5LWmgtOEE/view

32 Responses to "Free Download Gratis MIKROSTATOR (Official) - Billing MIKROTIK API"

  1. maaf,default user name dan password apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Username : admin
      Password : Keluarga Besar RTPAPAT.NET

      Jika tidak bisa
      Username : admin
      Password : administrator

      *) password case sensitive

      Delete
  2. Replies
    1. this link maybe help you http://mikrostator.aviantorichad.com/2016/05/cara-menginstal-mikrostator-billing.html

      still in bahasa, but you can use google translate to help you translate this

      Delete
  3. how can Chang interface language to english
    thanks its greet work

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for appreciate, but this beta version doesn't support english or You can translate this using google translate from Indonesian to English

      Delete
  4. Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_pconnect() in C:\xampp\htdocs\MIKROSTATOR\system\database\drivers\mysql\mysql_driver.php:91 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\MIKROSTATOR\system\database\DB_driver.php(115): CI_DB_mysql_driver->db_pconnect() #1 C:\xampp\htdocs\MIKROSTATOR\system\database\DB.php(148): CI_DB_driver->initialize() #2 C:\xampp\htdocs\MIKROSTATOR\system\core\Loader.php(346): DB(Array, NULL) #3 C:\xampp\htdocs\MIKROSTATOR\system\core\Loader.php(1171): CI_Loader->database() #4 C:\xampp\htdocs\MIKROSTATOR\system\core\Loader.php(152): CI_Loader->_ci_autoloader() #5 C:\xampp\htdocs\MIKROSTATOR\system\core\Controller.php(51): CI_Loader->initialize() #6 C:\xampp\htdocs\MIKROSTATOR\application\core\MY_Controller.php(6): CI_Controller->__construct() #7 C:\xampp\htdocs\MIKROSTATOR\application\core\MY_Controller.php(14): MY_Controller->__construct() #8 C:\xampp\htdocs\MIKROSTATOR\application\controllers\home.php(9): Admin_Controller->__construct() #9 C:\xampp\htdocs\MIKROSTATOR\system\core\CodeIg in C:\xampp\htdocs\MIKROSTATOR\system\database\drivers\mysql\mysql_driver.php on line 91

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan karena beda versi php. saya menggunakan php versi 5.5.37 dan biasanya kalau error begitu karena menggunakan php versi 7

      Delete
    2. Gan, saya tidak begitu paham mengenai webserver, agar sesuai sebaiknya menggunakan xampp versi berapa ?

      Delete
  5. terimakasih gan atas softwarenya, sangat bermanfaat sekali,
    tapi mohon maaf saya mau tanya, untuk generate voucher agar user sama pass nya sama belum bisa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon ma'af belum bisa gan, mungkin untuk kedepan bisa saya tambahkan opsi generate voucher dengan user dan password yang sama

      Delete
  6. Not Found

    The requested URL /MIKROSTATOR/login was not found on this server.

    maaf mas, file loginnya ada dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dicoba modifikasi file .htaccess pada folder MIKROSTATOR. Ubah index.php menjadi index.php?

      *) ada penambahan tanda tanya setelah index.php

      Delete
    2. maaf gan, ini knp yah waktu infor databasenya ko pesan eror klo infor dabase exit..

      Delete
    3. apa sudah diinstal sesuai tutorialnya gan?

      Delete
  7. a/salam dear how to login after sql file import in database please login url type here

    ReplyDelete
    Replies
    1. ​a/salam

      After sql file imported, you must configure file ​/application/config/database.php and adjust 'hostname', 'username', 'password' as your mysql configuration.

      - Next, you can access MIKROSTATOR from your browser.
      - Type localhost/MIKROSTATOR on address bar.

      Delete
  8. gan insya allah mau donasi kalo udh jalan bener .. heheh
    gan ane udah download dan sudah instal juga sudah masuk ke situsnya :
    loading loadnya rada lama .. terus saya pakai login :
    username : admin
    password : Keluarga Besar RTPAPAT.NET

    ini versi yg lama apa yg update :
    soalnya liat di link sebelah atas nama agan :
    https://github.com/aviantorichad/MIKROSTATOR
    itu ling yg update perbaikan bug apa yg ini :
    Mirror : https://drive.google.com/open?id=0Bz-2RdXj-xq3MWs5aVJmSmVISXc

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap gan, hehe
      untuk versi yang terupdate ada di link yang github : https://github.com/aviantorichad/MIKROSTATOR

      Delete
    2. alhamduillah udah jalan mas ini mohon liat capturenya :
      1. http://prntscr.com/gkm3ap
      2. http://prntscr.com/gkm3mr
      (untuk NGobrol Blm Aktive yach ?)
      3. http://prntscr.com/gkm42m
      (ini versi yg sudah tidak ada bug nya kan ?)

      mohon bisa chat di Hangout yach mas ..
      sekalian mina manualnya ?

      Terima Kasih

      Delete
    3. Alhamdulillah kalau sudah jalan mas.
      Kalau downloadnya dari github berarti sudah menggunakan versi yang ada perbaikan bug.
      Komunikasi bisa melalui hangout, email, atau fb.
      Kalau tidak sangat sibuk pasti saya balas mas.
      Untuk manual saya belum membuatnya karena secara fitur masih simpel banget, dan ini juga masih pengembangan

      Delete
  9. apakah bisa di instal di cpnel

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk input user profile gx bisa ya mas, ane garap sistem sperti punya mas tp untuk user profile masih mentok ane mas :(

      Delete
    2. ada sedikit bug di waktu menampilkan user profile, bisa diakalin dengan cara merefresh atau masuk ke menu hotspot > user.

      silakan saja konsultasikan lewat fb mikrostator. nanti saya bantu sebisanya.

      Delete
  10. ada nomor WA nya gan, ane ade perlu untuk kontak gan Richad

    ReplyDelete