Transfer Menit Antar Pengguna di MIKROSTATOR


Ini adalah menu transfer menit di MIKROSTATOR. Berfungsi untuk memindahkan waktu online dari satu pengguna ke pengguna yang lain.
Cara membacanya: User wildan mendapat transferan dari user richad sebesar 60 menit.
Untuk apa menu transfer ini?
Menu transfer menit di buat lantaran pengalaman di warnet ketika ada user baik hati yang ingin memberikan sekian menitnya kepada user lainnya.

Skenario 1:
Richad : Mas, si Wildan mau tak kasih 30 menit, tolong ditransfer ya.
Operator : Oke
(operator melakukan transfer menit menggunakan MIKROSTATOR dan berhasil)
Operator : Wildan udah bertambah 30 menit, punya kamu udah berkurang 30 menit ya.
Richad : Oke mas makasih ya, tuh wil udah ku kasih 30 menit
Wildan : Makasih ya mas Richad

Skenario 2:
Richad : Mas, si Wildan mau tak kasih 30 menit, tolong ditransfer ya.
Operator : Oke
(operator melakukan transfer menit menggunakan MIKROSTATOR tapi waktu Richad tidak mencukupi)
Operator : Chad, Waktu kamu gak cukup buat ditransfer nih, tinggal 15 menit. Gimana?
Richad : Ya udah mas, kasih semua ke wildan aja
Operator : Oke tunggu
(operator melakukan transfer menit menggunakan MIKROSTATOR dan berhasil)
Operator : Wildan udah bertambah 15 menit, punya kamu waktunya udah abis ya.
Richad : Oke mas makasih ya, tuh wil udah ku kasih 15 menit
Wildan : Makasih ya mas Richad

0 Response to "Transfer Menit Antar Pengguna di MIKROSTATOR"

Post a Comment